珠寶典當

珠寶首飾典當應急,快速且專業

珠寶穿戴身上,貴氣乍現,門面做足,傳家之寶、結婚誌慶等場合所受贈之物,除了穿戴,也有許多人選擇低調收藏,但無論穿戴或收藏,這些珠寶首飾都有其價值,若遇上突發經濟危機,這些珍寶也不失為一個緊急變現物品。

當鋪收受珠寶典當借貸,專業鑑定放款快速,各式珠寶、寶石、鑽石皆可典當借貸,不論款式、重量與借款類型,誠信生意議價空間大,全程合法,更聘專業鑑定師鑑定計價,與您商討出最合適的借貸方式。

「經濟遇上難題?請進,讓我們協助你解決資金上的困境。」
當鋪永遠為所有遇上困難、遭遇瓶頸的人們,敞開大門。若您想即刻諮詢任何服務或對相關借貸事項有疑問,歡迎直撥24小時免費專線與我們的專員做諮詢,提供您最專業且即刻的服務。

珠寶首飾典當應急,快速且專業

珠寶的定義

珠寶,穿戴在身上或收藏的貴重物品,象徵著身分地位,顯著貴氣與財富。
除了價值高昂之外,也有許多人士有蒐集的興趣、偏愛、具有特定紀念意義的珍藏品。

珠寶多分為人工寶石和天然寶石,價值高低也因不同寶石的純度、表現有所不同,常見的除了鑽石之外,碎鑽、紅寶石、綠寶石、祖母綠、貓眼石、藍寶石、瑪瑙、翡翠、珍珠…等,都是珠寶典當可以收當/收購的物品。當然收受與否與價格高低會依寶石情況以及當鋪業主的偏好而有些微不同,但經過專業鑑定師的鑑定,仍可以確保其價值,當然價高可貸之金額也會隨之提升。

珠寶的定義

典當珠寶需要準備什麼?

珠寶因為金額高且有收藏價值,多數當鋪皆會收當,種類基本不限,透過專業鑑定師可以提供持當人最符合其珠寶價值的金額,也讓當鋪方更容易衡量借貸額度。
典當珠寶時,除了要準備您自己的身分證件(須為年滿20歲之成年者,若未成年則需視情況由法定代理人同意/陪同進行典當借貸)、印章、薪轉證明等,也需附上欲典當之珠寶的購買證明、GIA認證卡、保證卡、包裝盒…等可以證明其來源、價值之輔助證明,且必須為合法方式取得之物品。

在親自至當鋪門店之前,可先致電聯繫或利用線上諮詢間當鋪詢問相關資訊,可先說出自己的寶石種類,在詢問需要準備何種相關資料,待當鋪客服人員提供初步介紹與分析後再攜帶相關資料前往實體門店以免因資料缺失白跑一趟。

典當珠寶需要準備什麼?

珠寶典當常見Q&A

■珠寶價值怎麼估算?收當金額依據為何?
珠寶種類繁多,如:鑽石、紅寶石、祖母綠、貓眼石、瑪瑙、翡翠…等,當鋪會聘請專業的珠寶鑑定師進行鑑定,依照顏色、硬度、整體程度來估價,若有相關購買證明文件、GIA認證卡、保證卡是最好的,若有請務必記得攜帶。

■哪些珠寶可以借款?
沒有特定,欲典當寶石越是稀有,再價格/可借額度上肯定較高,實際收受與否全看當鋪業主喜好與珠寶鑑定後之價值而定,建議先致電諮詢!

■如何分辨珠寶的真假?
一般人實在無法輕易辨別真偽,因此當鋪會聘請珠寶鑑定師,從專業角度切入鑑定其價值,一方面確保持當人的物品價值,也確保收當當鋪的權益。強烈建議不要典當假珠寶來換取金錢,若出現想以假亂真之實,持當人將會有詐欺罪嫌,可能招致刑責。

■如果沒有那些證明該怎麼辦?
可能因為是受贈之物或不慎遺失,沒有購買證明或相關保證/認證卡,雖可能影響鑑定金額,仍可先致電當鋪諮詢商討預約鑑定,再經由鑑定師專業估價給出相應價碼。

珠寶典當常見Q&A

珠寶典當流程報你知

一、 上網做功課
挑選一間資訊齊全、分析清楚的當鋪網站,若有相關評價回饋也可參考,比較網頁內容與詳細程度,再進一步篩選。

二、 致電諮詢
經過瀏覽網頁,可以針對自己有疑問的地方進行電話諮詢,如:欲典當物品收受疑問、須備資料與證明等等。

三、 備妥資料前往實體門店
攜帶身分證件、其他所需資料(如珠寶購買證明文件、GIA認證卡、保證卡)至實體門店。

四、 專業鑑定估價
珠寶類會由專業鑑定師進行鑑定估價,各式寶石首飾皆可鑑定,保障持當者與收當當鋪。

五、 確立典當金額、計息方式
經鑑定可依價格進行協商討論借貸金額與利率計算方式,若雙方同意即可開始收當。

六、 收當
填寫當票、拿取借貸金額並當面清點無誤,即完成典當。

珠寶贖當
當想將珠寶贖回,持當人須持當票前往當鋪門店,付清所有費用(本金與利息),繳納完成後當鋪即將典當物辦理出庫手續,持當人得以取回珠寶。
*若當票遺失務必向當鋪辦理掛失,並以持當人本人之身分證前往取贖。

若您正處在資金周轉困難、缺錢急用等情形,我們能夠理解您的緊張與焦慮,也非常希望能夠盡快協助您找尋到最符合自身需求的當鋪,解決眼前的問題。

專業珠寶鑑定收當-當鋪
如果你需要我們的協助,或對當鋪的服務、流程與利率計算…等服務有任何疑問,當鋪都歡迎您致電與我們聊聊。
0800 24小時免費諮詢專線,讓我們用誠信負責的態度為您提供專業的解答與最符合您需求的服務。

汽車借款 機車借款 黃金借款 鑽石借款 名錶借款 房屋借貸 土地借貸 精品典當 企業周轉 3C典當 珠寶典當