當鋪名錶借款

當鋪名錶借款的各種注意事項

手錶能向當舖典當嗎?當然可以!

近幾年大部分的客戶會利用擁有的名錶來像當鋪借貸,目前在市場上熱門度最高的還是以勞力士為大宗,各家業者收當的標準也不同,有的只收當機械錶,也有的業者只收特定的品牌,因此並不是每種品牌當舖業者都會照單全收,建議還是要諮詢當舖業者來確認。

名錶典當的價格好嗎?主要品牌有哪些?

名錶典當的價格好嗎?主要品牌有哪些?

名錶典當的價格其實就與精品包類似,價格是取決於二手行情價、名錶保存是否完好來訂定。若外觀曾整修過、磨損、熱賣款以及其他配件是否保存完好…等,都會影響到借貸的金額。

就像上述提到,各家當鋪業者所收當的品牌都會有所不同,比如百達翡麗、勞力士、伯爵、歐米茄、萬國錶、卡地亞、浪琴…等等,若客戶不清楚目前擁有的名錶是否可以典當,建議再前往當舖實體店家時,能先致電詢問相關事項,以避免白跑一趟。

名錶典當的價格好嗎?主要品牌有哪些?

名錶典當的條件是什麼?

若客戶要將目前持有的名錶到當舖典當,以下須留意是否符合條件:
 年齡需要年滿20歲
 攜帶欲典當的名錶
 備妥雙證件集其他相關資料
 親臨當舖實體店家申請辦理

名錶典當流程

 只要客戶備妥相關資料及身分證明文件即可到當舖實體店家進行辦理。
 當舖承辦人員核對借款人的身份證明文件
 當舖專業鑑定師針對名錶進行鑑定,並且告知客戶名錶借貸額度與相關利率。
 規劃借貸人借款方案、還款方式。
 當舖承辦人員開立當票,並且借貸人確認當票內容是否正確無誤,若無誤再簽名蓋手印。
 將上述步驟完成後,當天即會撥款至借貸人。

名錶借款可以借多少錢?

由於近幾年名錶一直深受客戶的喜愛,許多熱愛名錶的客戶會到當鋪流當品來撿便宜,然而許多熱門的名錶真的是可遇不可求,甚至一上架馬上就被買走。所以當借貸人攜帶名錶到當舖來借貸,當鋪專業的鑑定師會依據客戶的名錶款式、名錶的外觀、受損程度、配件是否完好、以及目前二手市場價的行情來訂借款金額,通常金額可以高達約市場的8成左右。若是熱門的勞力士款,並且借貸人的信用條件也不差的狀況下,可能會借貸到勞力市價的8至9成左右。

當舖利息如何計算?

依據當舖法第11條文規定,最高年利率不可超過30%,通常一般合法當舖月利息介於2%至2.5%左右,若超出相關法規利息之業者,就要特別提高警覺心。

當舖典當名錶是否會被掉包?

當我們收到借貸人欲典當的名錶後,我們會將名錶妥善包裝處理,並且簽上借貸人的姓名,再放置防潮箱內。當借貸人想要贖回時,會於現場給借貸人確認名錶狀況,因此,借貸人可以安心、放心交給當舖,絕對是你借貸最佳的選擇。

鑽石可以直接賣掉嗎?

名錶勞力士如何分辨真偽?

勞力士一直以來象徵著身分地位,由於款式方面較不退流行,而且在二手市場上價格波動又小、流通高,因此深受許多客戶及當舖業者的青睞。由於大受歡迎,因此坊間有許多的仿冒山寨品,要如何慎防買到山寨品?如下說明。

 防偽商標:目前所有勞力士的鏡面在6點鐘的位置,需要透過放大鏡才能看見雷射防偽的商標,由於做工非常精細,想要複製山寨品的仿冒者恐怕不太容易。

 錶面:勞力士的正品通常錶面印刷的文字會非常清晰,若文字出現模糊、劃痕、文字間距不一等相關情形,就有可能是山寨品。

 錶盤:由於勞力士錶面材質十分講究,因此不論是手感、做工,上方的刻度與分絕對是對齊。

 秒針與錶扣:通常勞力士的秒針是以掃的動作來走動,並非跳動式,這點可能再鑑定時務必要仔細觀察;若錶扣縫隙出現不一致,做工也非常粗糙,極有可能就是山寨品。

購買當鋪的名錶會買到假貨嗎?

由於借款人將名錶攜至當舖典當時,除了要附上個人的身分證明文件以外、第二證件(如健保卡、駕照或護照)、印章、還必須要附上名錶的相關配件,比如原廠盒裝、原廠保證卡、其他原廠配件、發票等,而且當舖業者都會有專業的鑑定師,能鑑定名錶的真偽,原則上購買到假貨是不可能會發生的事。

購買流當名錶的優勢

由於許多客戶會特別關注當舖業者的流當名錶,來收藏保值,為何流當名錶會如此受歡迎呢?
 價格:比市場價還要來的便宜,這絕對是主因。
 正品:由於再收取名錶時,專業鑑定師必定會鑑定錶的真偽,因此客戶可以放心購買。
 保固:有部分當鋪業者會提供3個月非人為損壞保固,建議可以先致電洽詢各家業者的規範。
 回收:若購買之後不喜歡,可以向原當舖業者將名錶回收。

既然要向當鋪借貸,當然必須要找政府合法立案的當鋪。我們有專業的估價師,能為您的物品進行免費解說與估價,利息透明、還款彈性;免聯徵、免照會、免手續,放款快速,讓您輕輕鬆解決目前的困境,無論任何的資金問題,讓你安心借款,輕鬆償還, 24小時當舖服務歡迎來電諮詢。

汽車借款 機車借款 黃金借款 鑽石借款 名錶借款 房屋借貸 土地借貸 精品典當 企業周轉 3C典當 珠寶典當